ANTIPASTI
• Involtino di Pesce spada affumicato con ricotta infornata
(pesce spada affumicato, ricotta infornata, aceto balsamico)
• Insalata di polpo alla Trapanese
(polpo, sottaceti, sedano, aglio di Nubia, olio extravergine , capperi,olive, origano)
• Tris di tonnara
(bresaola di tonno, mosciame di tonno, salame di tonno)
• Tartare di tonno
(Tonno, succo di arancia, acciughe, capperi, senape, aromi)
• Crudité di pesce
(scampo, gambero rosso di Mazara, Tonno, Carpaccio di polpo)
• Bottarga di Tonno
(Fettine di Uova di tonno salate con stagionatura naturale)
PRIMI PIATTI
• Spaghetti Vongole Veraci
(spaghetti senza glutine, vongole veraci, pomodorini, aglio rosso di Nubia,cipolla, prezzemolo, olio EVO, ecc.)
• Spaghetti allo Scoglio
(spaghetti senza glutine, gambero rosso di Mazara, gamberetti, cozze, vongole, pomodoro, aglio rosso di Nubia, olio Evo)
• Spaghetti alle Sarde con finocchietto selvatico
(spaghetti senza glutine, sarde, finocchietto selvatico, aglio rosso di Nubia, uva passa, pinoli, olio EVO, ecc.)
• Fusilli alla Matarocco (pesto Trapanese)
(fusilli senza glutine, pomodoro, aglio di Nubia, basilico, mandorle, pinoli, olio EVO,pecorino, ecc.)
• Penne al Ragù di Tonno
(penne senza glutine, Tonno, concentrato di pomodoro, aglio di Nubia,cipolla,capperi,finocchietto olio EVO, ecc.)
• Tagliatelle al Gambero Rosso e pomodorini
(Gambero rosso di Mazara, aglio rosso di Nubia, cipolla, prezzemolo, olio EVO, ecc.)
SECONDI PIATTI
• Pesce Spada ai ferri
• Trancio di Tonno alle erbe
( Tonno grigliato, olio EVO, prezzmolo, capperi,basilico timo finocchietto, ecc.)
• Filetti di Tonno agli Antichi Sapori di Sicilia
(tonno grigliato, pomodoro, capperi di Pantelleria, menta, aglio di Nubia, olio EVO, aromi vari)
• Tagliata di Tonno ai Pistacchi di Bronte (c.a 300gr.)
(tonno, pistacchi, olio EVO, capperi, aromi vari ecc.)
• Gamberoni Rossi di Mazara Arrosto
• Grigliata mista di pesce
• Pesce Fresco del giorno Arrosto o alla Marinara
LA CARNE
• Filetto ai ferri
• Controfiletto ai ferri
• Rotolino di Salsiccia arrosto
FORMAGGI
• Formaggio Pecorino primo sale
• Formaggi misti
Il piacere di mangiar bene
Era un cannolo con ricotta di pecora, gambero rosso di Mazara, polvere di ciocco